特此声明:本站被好多家网站模仿,请大家注意骗子,冒充本站行骗

本站是目前包养网行业里做得最出色最靠谱的一家网站,让很多家同行眼红,所以他们会找技术高手来复制我们的包养网站,连模板颜色文字都一模一样,不过他们没有资源,界面是一样,但是资源他们没有,联系方式他们也没有,所以大家还是小心点吧,现在社会上骗子越来越多,女骗子也有,男骗子也有,还有那些没有一点创新能力的站长只会复制别人不会自己做,也许今后还会有越来越多的网站复制我们,模仿我们,我发这个帖子是想让大家知道网络上有好多家网站是模仿我们的,不是我们开的网站,如果你被骗了请不要责怪我们,现在先声明一下,以下网站模仿我们的,我只截图,不发网址,请大家多擦亮眼睛:

这个baoyangg的网站是完全复制本站,包括内容也是一模一样,真是太厉害了,不得不佩服他这个人,如果他是骗子,不知道要骗多少人了

这个也是一模一样

这个也是一模一样,不是本站的哦,大家被骗可别来找我们

下面这个是都,市,包养网的这个站长也是一点创新能力也没有,做这么久的网站了连导航信息也抄我们,你敢说你做过爱心公益吗?这些有必要抄吗?真是服了,不管他们了,本站公示一下,其他的还有好多,以后发现哪个上来继续发。

一直被模仿,唉,随便他们吧
我记得还有好多个的,一时想不起来,如果太严重的话我也没办法,做得好也没办法啊,他们都不会做,所以只会抄喽

以后随便抄,哈哈,骗子很容易被警察抓的,希望你们不要骗人啊,包养网的同行们,不要骗人就行了,所以我允许你们抄

大家一定要小心啊,骗子手段多种多样,预防骗子,从本站做起,本站是包养网站里最靠谱最大最专业的网站

本站最痛恨骗子了,麻的

哈哈,已经发现问题了,马上解决

他奶奶的,这死王八蛋,敢镜像我的网站

广播台