亲身经历 找包养妹妹必看

希望这篇帖子能审核过,以下是本人的亲身经历。11月中旬我开始找包养,在其他网站上,有很多男人加我,自己也不傻,因为主动加你的十有八九都是骗子,后来有一个重庆男的加我,他是网站vip,当时我看到他是重庆人,我是成都的,距离很近,也不用坐飞机,就多跟他聊了几句,刚开始惯例介绍彼此,谈价钱种种,然后他突然说了一句,这周你可以来吗,我说什么时候,他说越早越好,我说最近是休假,不过我得考虑下,第二天中午他给我发QQ消息,说他想见我,我还是犹豫不决,他说这样吧我这边支付宝给你银行卡转帐5000,但是是次日到账,算是表诚意,我说那你不怕我是骗子,第二天拿了钱不来吗,他说不怕,你要是不来我就去报警,很简单。我考虑了下,重庆也不远,也去过很多次,就买了动车票去了,到重庆已经是晚上9点多了,我到了他开的房间,他给我开门我见了他本人,突然有点不安,因为他太小了看上去最多20出头,按道理来说你要是真有钱,那就是富二代,不过富二代能在网站上找包养吗,我有点慌神,然后我看了下房间,突然发现他怎么没有包,再怎么出门也该带个包什么的吧,我问他他说我放在抽屉里了,我想住过酒店的朋友都清楚,酒店的抽屉我可能进去都不会打开,居然还会把包藏起来,要么就是怕我偷他东西,要么就是骗子不想让我知道他的身份,但是来之前我们说好了见面满意就长期相处,既然长期相处就没有必要藏着掖着,于是我问他,我说你对我本人还满意吗,是跟照片一样吗,他说是,还不错,我说对了还不知道你名字,他说我不太方便告诉你,我说为什么,他说我们还没决定能不能长期,不方便,这完全就是自己打自己脸,说话矛盾,这个时候我看到桌子上有个手机,但不是他之前用的苹果手机,因为之前我跟他聊天他给我手机截图过,我问他我说是不是富二代都喜欢买几个手机用,他愣了几秒,说对啊我就有几个,我说那你怎么不用苹果手机,他说哎呀我不是怕遇到女骗子吗,就随便拿了个一般的手机我也不常用,我没吭声,因为他所说的不常用的烂手机居然还有一个手机皮套,按理说不常用的东西我们都不会去爱惜或者保护它,反正都是不常用随便玩玩也就扔那了,跟他交谈,他对上流社会的生活一无所知,如果是真正富豪或许也不会清楚,但是他是年轻的富二代,再怎么也玩过见过很多,种种迹象表明,他是一个骗子。于是我跟他说,我说你等我一下,我去楼下买点吃的,很饿、没吃晚饭,一会没有力气,他说要不晚点吃宵夜吧,我说哎呀我下去顺便买两个避孕药,你懂的,这再晚一点药店都关了,然后他笑了笑说你真懂事,然后我就溜走了。第二天早上我就去重庆工行柜台上问了下我说我这张银行卡是不是今天有比5000块的支付宝转账过来,柜台说没有啊,没有什么订单转账,我说不对啊昨天支付宝转的点的次日到账,她说两种情况,一种还没到账,但是我这边没有查到,还有一种就是卡号和卡的名字填错了,自动退回给支付宝了,因为你填卡号和名字的时候支付宝不会实时检测的。那就是了他故意填错,第二天自动退回了。
这就是我经历过的故事,这也是骗子会使用的方法,如果以后遇到类似方法来骗你,你一定不要上当。
这是我注册这个网站第三天,看了一些帖子也加了客服QQ,因为客服也是女的,我觉得跟她应该能聊上天,她也能帮我找到一个靠谱的,结果昨晚我跟她聊天,一些我的基本资料我都发给她了,照片身高体重什么的,还发了一个我才拍好的短视频,然后她问我你的手机号码,我给了,然后又问我有没有luo照,我愣了下,我不知道是不是每个人通过客服找包养都需要发luo照,我问她她说想找好的都发,毕竟很多真正有钱的男人注重身材,我还是愣住了,之前看客服发过一个帖子说,如果男士叫你视频裸聊或者叫你发luo照你就说以后长期相处还怕看不够吗,但是现在你又叫我发luo照给你,不知道是我思想太封建还是不懂这行的规矩,我还是接受不了,所以写了这篇帖子,不知道能不能审核过,也不知道找包养的男士能不能看到,我没有多大的要求,希望你是35以上的,能互相尊重的,有素质的,我169 50公斤,成都人,本科生,工作之余会去兼职车模,你可以加我Q  不过得向客服索要,不想一些无聊人士来骚扰我,希望能在这个网站上找到一个长期相处互相尊重的男士,我未婚,如果合适可以考虑结婚。
客服姐姐我知道你平时忙,所以我就写了帖子希望有素质的男士看到能主动找你要我QQ,主要是我实在没办法接受你的要求,希望你理解,再一次感谢你。

管理员审核:好,你很聪明,值得赞赏,这种骗子很多,希望你的经历可以让很多女生看到,给你置顶了!

頂一個,自己注意安全才是第一的

你的做法很正确!!!很显然这就是一个骗子!

姐姐你真棒,你一定会找到好人的,我把你推荐给了一个大叔,希望你不要介意。放心吧,他不是我的大叔,他只是同情我而已。

我也被骗过

他QQ号多少啊?我这里也有个重庆的加我~二十岁

有人给我介绍吗

给我介绍个好么,不贪钱,只解燃眉之急

有人给我介绍一个吗

站长真是好人

广播台